Unidade de Tramitação

Esta tabela tem por objetivo cadastrar as Unidades administrativas onde a matéria irá tramitar.
Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação das unidades  já cadastradas e um botão “Incluir Unidade de Tramitação”.

Ao ser  acionado o botão Incluir Unidade de Tramitação será exibida a tela com os seguintes campos a serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Órgão

Obrigatório

Selecione na caixa Órgão aquele que a unidade de tramitação pertence.

Comissão

Opcional

Selecione na caixa Comissão a comissão que a matéria irá tramitar.

Parlamentar

Opcional

Selecione na caixa Parlamentar, o Parlamentar para o qual a matéria será encaminhada.

OBSERVAÇÃO: É necessário preencher um dos 3 campos acima.

Acione a função “Salvar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Unidade de Tramitação salva com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outras Unidades de Tramitação, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Unidade de Tramitação e voltar a tela inicial do sistema.

Caso seja preenchido mais de um dos campos será enviada a mensagem:
“!Apenas um dos campos Órgão, Comissão ou Parlamentar deve ser preenchido”.

Para alterar os dados de uma Unidade de Tramitação já cadastrada, selecione a unidade de tramitação na lista de unidades de tramitação, altere as informações e acione a função “Salvar”.
Para excluir uma unidade de tramitação, selecione a unidade de tramitação e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Unidade de Tramitação excluída com sucesso!
A função “Início” retorna a tela com a relação de unidade de tramitação já cadastrada.