Tipo de Dependente

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os tipos de dependentes do Parlamentar.

Ao ter acesso a esta tabela será exibido a lista de tipo de dependentes já cadastrados se houver, e um campo em branco, onde deve ser digitado o tipo de dependente do Parlamentar, ex.: Esposa , filho, filha etc.
Campo de preenchimento obrigatório.
Logo abaixo um botão “Incluir Tipo de Dependente”.
Será enviada a mensagem !Tipo de Dependente salvo com sucesso!

Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Tipos de Dependentes, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Tipo de Dependentes e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar o tipo de dependente, é só escrever a alteração no tipo já existente e acionar a ação “Atualizar”.
Para excluir um tipo de dependente, selecione o tipo de dependente desejado e acione a ação “Excluir”.
Será informado que o tipo de dependente foi excluído com sucesso sem pergunta de confirmação.