Tipo de Autor

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os Tipos de Autores que apresentam matérias legislativas.
Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de Tipo de Autores já cadastrados e um botão “Incluir Tipo de Autor”.

Ao ser  acionado o botão Incluir Tipo de Autor será exibida a tela com os seguintes campos a serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Tipo

Obrigatório

Escolha o tipo do autor se é Parlamentar, uma Comissão ou Outro.

Descrição

Obrigatório

Informe o nome do Autor.

Acione a função  “Salvar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Tipo Autor salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Tipo de Autor, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Tipo de Autor e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar um Tipo Autor, selecione o Tipo Autor desejado, altere as informações e acione a função “Salvar”.
Para excluir um Tipo de Autor, selecione o Tipo de Autor e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Tipo Autor excluído com sucesso!
A função “Início” retorna a tela com a relação de tipo de autor já cadastrado.