Ordem do Dia

Este Módulo tem por objetivo cadastrar a ordem do dia que será apreciada na Sessão Plenária1 da Casa.
Nota:. Para a atualização deste módulo é necessário que a tabela Tipo de Matéria, esteja atualizada com os tipos de matérias que irão compor a ordem do dia, e também as matérias já têm que estarem cadastradas no módulo Tramitação de Matérias.
Ao ter acesso a este módulo será exibida uma tela com a relação das ordens do dia já cadastradas e um botão "Incluir Ordem do Dia"
Ao ser acionado o botão Incluir Ordem do Dia será exibida a tela como os seguintes campos a serem preenchidos:

Matéria da Ordem do Dia;

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Data

Obrigatório

Informe a data da ordem do dia no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições).

N°. Ordem

Obrigatório

Informe o número da ordem do dia.

Tipo Matéria

Obrigatório

Selecione na caixa Tipo Matéria o tipo da matéria.

Número

Obrigatório

Informe o número da matéria.

Ano

Obrigatório

Informe o ano da matéria.

Observações

Obrigatório

Digite as ementa da matéria.

Tipo Votação

Obrigatório

Assinale uma das opções de votaçã o da matéria.

Acione a função "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Matéria salva com sucesso na Ordem do Dia!
Acione a função Continuar para repetir a operação para outras matérias na ordem do dia, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de matérias para ordem do dia e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar uma Ordem do Dia, selecione a Ordem do dia desejada, altere as informações e acione a função "Salvar".
Para excluir uma Ordem do Dia selecione a Ordem do dia desejada e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Matéria excluída com sucesso da ordem do dia!