manual acessar

Comissões

Antes de entrar na parte de alimentação dos dados das comissões é necessário que alimente as tabelas auxiliares que dão suporte à esta transação, que são:

- Tabelas Auxiliares



Anterior | Índice | Próxima
O sistema é licenciado sob os termos da GNU General Public License, conforme publicado pela Free Software Foundation.
Desenvolvimento Serviço Tecnológico em Informática / Câmara Municipal de Bauru Desenvolvimento OpenLegis
Câmara Municipal de Bauru - SP
Praça Dom Pedro II, 1-50 - Centro | CEP: 17015-230
Fone: (14) 3235-0600 | Fax: (14) 3235-0601
http://www.bauru.sp.leg.br
Melhor visualizado em navegadores que suportam a tecnologia HTML5.
Top