Tipo de Fim de Relatoria

Esta tabela tem por objetivo cadastrar as causas de fim de relatoria das matérias legislativas.
Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com os tipos de Fim de Relatorias já cadastrados, e um campo em branco.

Preencha o Tipo Fim Relatoria no campo tipo fim relatoria e acione o botão “Incluir Tipo Fim Relatoria”. Campo de preenchimento obrigatório.
Será enviada a mensagem !Tipo Fim Relatoria salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Tipos Fim de Relatoria, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Tipo Fim Relatoria e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar os dados de um tipo fim de relatoria já cadastrada, altere as informações e acione a ação “Atualizar”.Para excluir um tipo fim relatoria , acione a ação “Excluir”.
Será informado que o tipo fim de relatoria foi excluído com sucesso sem pergunta de confirmação.