Coligação

Esta tabela tem por objetivo cadastrar as Coligações Partidárias existentes na Casa Legislativa

Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com as coligações já cadastradas e o botão "Incluir Coligação". Ao ser acionado este botão será exibida a tela com os seguintes campos para serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nome

Obrigatório

Preencher este campo com o nome da coligação partidária

N.º Legislatura

Obrigatório

Selecione na caixa N.° Legislatura o número da legislatura na qual a coligação foi realizada.

N.º de Votos Recebidos

Opcional

Informe o número de votos que a coligação recebeu

Acione a tecla "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Coligação salva com sucesso!
Acione a função Continuar para repetir a operação para outras Coligações, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Coligações e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar uma Coligação, selecione a Coligação desejada, altere as informações e acione a função "Salvar".
Para excluir uma Coligação, selecione a Coligação desejada e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Coligação excluída com sucesso!
A função "Início" retorna à tela com a relação de Coligações já cadastradas.

Composição

Observações:
- Ao ser acionado a função "Composição", caso os dados da Coligação ainda não tenham sido salvosserá exibida a seguinte pergunta :
Deseja salvar os dados?
Acione o botão OK.
Na tela seguinte ira ser exibida a mensagem: !Coligação salva com sucesso!
E logo a seguir a função Continuar;
Acione a função Continuar.
Nota:. O botão Cancelar não salva os dados incluídos ou alterados. Abre direto a página de alimentação da composição.

Preencha os campos:

Selecione na Caixa de Partidos, os partidos que compõem a Coligação.
Campo de preenchimento obrigatório.
Acione o Botão Incluir.
Será enviada a mensagem !Composição salva com sucesso!
Acione a função Continuar para repetir a operação para outras Composições, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Composição e voltar a tela inicial do sistema.
Efetue esta operação tantas vezes quantas forem os partidos que compõem a coligação.

Para alterar um partido da composição, selecione o partido na relação de partidos incluídos, e acione a ação "Atualizar".
Será enviada a mensagem !Composição salva com sucesso.
Acione a função Continuar para voltar a tela de cadastramento de Composição.

Para excluir uma Composição, e acione a ação "Excluir".
Será enviada a pergunta "Confirma a exclusão?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Composição excluída com sucesso!
A função "Início" retorna a tela com a relação de Coligações já cadastradas.

Anterior | Índice | Próxima