Cargo Mesa

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os tipos de cargos para composição da mesa.
Ao ter acesso a esta tabela será exibido a relação de cargos já cadastrados e um campo em branco, onde deve  ser digitado o tipo do cargo, ex.: Presidente, vice-presidente, etc.
Campo de preenchimento obrigatório.

Informe se o tipo de cargo que esta sendo incluído é único. (ex. Presidente é um cargo único, porque na composição da mesa só pode ter um presidente, já secretário pode haver 1º secretário, 2º secretário etc.)  Campo de preenchimento obrigatório.

Acione o botão “Incluir Cargo” para efetivar a inclusão.
Será enviada a mensagem !Cargo salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Cargos, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Cargos e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar o cargo, é só escrever a alteração no cargo já existente e acionar a ação “Atualizar”.
Para mudar a situação de cargo único de um cargo já existente acione a ação de cargo único e acione a ação “Atualizar”.
Para excluir o cargo, é só acionar a ação excluir.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Cargo excluído com sucesso!